Bouillon printanier


  • saumon frais

Recette

  • Éplucher les PDT et leur donner une forme ovale

  • Couper le saumon en gros dés

  • Couper les tomates en 2, hacher le persil et l’aneth

  • Mettre les 2l d’eau et les cubes bouillon dans une casserole et faire chauffer

  • Une fois le bouillon à ébullition,  ajouter les PDT

  • Une fois que les PDT sont à mi-cuisson, ajouter le saumon, les herbes et les tomates

  • Assaisonner

  • Une fois les PDT cuites, le bouillon est prêt à être servi

  • Servir le bouillon bien chaud

Ingrédients ( 4 couverts)

  • 300gr de saumon frais « Sodial »

  • 16 rattes du Touquet

  • 1 ravier de 250g de tomates cerise

  • 1 botte d’oignons  « cebette »

  • Persil et aneth

  • 2 cubes de bouillon de poisson

  • 2l d’eau


Partagez cette recette avec vos amis