Bâtonnets de saumon, caviar de radis, purée de petits pois


  • Dos de saumon

Recette

  • Détailler le râble de saumon « Sodial » en bâtonnets 2cm/5cm

  • Mettre les petits pois dans une casserole avec de l’eau

  • Porter les petits pois à ébullition 10 minutes

  • Passer les petits pois au mixer avec ¼ l d’eau de cuisson, saler et poivrer

  • Détailler les radis en tout petit dés

  • Dans une poêle faire chauffer de l’huile d’olive, une fois bien chaude faire saisir les bâtonnets de chaque côté pendant 1min

  • Sur une ardoise, tirer 2 lignes de purée 

  • Déposer les bâtonnets sur l’assiette

  • Parsemer les dés de radis sur les bâtonnets de saumon

  • Servir chaud

Ingrédients ( 4 couverts)

  • 1 filet royal 250gr « Sodial »

  • 300gr de petits pois

  • 5 radis

  • Sel, poivre


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